首 页 今日消费 学做早餐 美食攻略 广州印象 投资加盟 美食厨房
网站首页 >> 今日消费 >>当前页

全世界都爱的香港美食之旅

浏览量:12 次 发布时间:2018-12-05 15:50 编辑: 来源:

全世界都爱的香港美食之旅

 美食和面包文化比较浓郁的地方——香港。米其林美食店和各种特色面包甜品店比比皆是的香港街,味道也是极其美味的。在这个美食天国小编觉得来一场说走就走的美食旅行也很不错。

特别是世界人流不断的香港,不仅拥有香港特别的文化气息,也是全世界文化聚集的地方。如果想计划今年冬天来一个特别之旅的话,不如来计划一场美食之旅,从香港传统美食到世界各地的美食都品尝个遍,让视觉和味蕾都得到满足。

高级酒店主厨开的美食店、万人口味都会停不下来的饼干、基本要排30分钟以上队还经常连日出现脱销状态,被客户所钟情的香港美食店。

如果来过香港旅游的人一定听说过的珍妮饼家。放入口中后立即融化的黄油饼干成了珍妮饼家的网红饼干。特有的奶油风味开始逐渐被大家所熟知,现在店铺也成了香港必去打卡的地方。柔软食感加上黄油的香味的珍妮曲奇入口即化。去香港旅行一定要去的地方,珍妮饼家总店在在尖沙咀站附近,可以通过谷歌地图搜索就能找到。

而且珍妮饼家现在在韩国又被称为毒品饼干,也成为韩国人去香港旅行必买的纪念品。就像它的绰号“毒品饼干”一样,吃一次就会停不下来,在包装饼干的铁质盒子也十分惹人喜欢,吃完饼干后盒子可以用来装其他小饰品,而且盒子上的图片也会定期换图案,会引起一种收藏欲望。

本文永久链接:http://www.weibianya.com/news-show-55725.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布