首 页 今日消费 学做早餐 美食攻略 广州印象 投资加盟 美食厨房
网站首页 >> 今日消费 >>当前页

十二届美食文化旅游节即将开幕

浏览量:23 次 发布时间:2018-12-22 13:55 编辑: 来源:

十二届美食文化旅游节即将开幕

24日,记者从昌吉市人民政府召开的新闻发布会上获悉,中国(昌吉)第十二届美食文化旅游节将于10月28日在昌吉市开幕。

  
本次活动由昌吉州人民政府主办,昌吉州商务局、昌吉市人民政府、汇嘉时代百货有限责任公司承办。美食文化旅游节以“邀亲戚、品美食、逛昌吉”为主题,将围绕“我邀亲戚逛昌吉”、美食特色展、新奇特美食展、昌吉礼物展、百姓美食互动等系列活动全面展开。系列活动将从10月28日持续到11月28日。

  
 

  
“我邀亲戚逛昌吉”活动板块将全面推介昌吉市10条精品旅游线路,由全市各族干部“结亲户”一起游览昌吉市主要景点,感受昌吉发展变化,体现民族团结一家亲主题;在美食特色展、新奇特美食展环节,户外大型馕展、馓子展、新疆第一大盘鸡展、各类抓饭集中展等全州各县市美食的大汇聚,将对“舌尖上的昌吉”进行全方位展示;在昌吉礼物展环节,新疆礼物-昌吉标准体验店将集中展示昌吉市第二届“昌吉礼物”评选活动评选出的104种“昌吉礼物”旅游商品,展现昌吉市丰富的旅游特色商品文化;在百姓美食互动环节,顾客将免费品尝餐饮商户特色美食、亲手体验手工美食制作、线上评选喜爱的美食等,亲身参与到美食节当中,感受美食节的热闹氛围;届时,《大美新疆》民族风情专场演出等节目还将把活动现场推向高潮。

本文永久链接:http://www.weibianya.com/news-show-55719.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布