首 页 今日消费 学做早餐 美食攻略 广州印象 投资加盟 美食厨房
网站首页 >> 广州印象 >>当前页

被老外给了“差评”的中国美食

浏览量:29 次 发布时间:2018-12-25 00:46 编辑: 来源:

被老外给了“差评”的中国美食

随着国家的发展,我们中国的美食受到了很多国外人的喜爱,我们的中国美食走上了国际,很多的外国人来到中国就是为了品尝中国的美食,但是他们居然给我们的这些美食差评!网友:你们会吃吗?

首先要说的就是中国古代人们为了纪念屈大夫,不让他的身躯被鱼虾咬食而发明的粽子。虽然我国江南各地,粽子的做法千差万别,但有一点,那就是都是由粽叶包裹着糯米及其他食材。也许在外国人看来,上蒸笼蒸了的都可以下肚吧,他们在吃粽子的时候,是不剥皮的,没错,连粽叶也一起吃下肚!面对这样的吃法,中国师傅只能望而止步。

本文永久链接:http://www.weibianya.com/news-show-55632.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布